Торты

Торты "Памир", "Глазированный арахисом", "Грушевый с мороженым и ежевикой"

Торт "Памир" Рецепт "Торт "Памир"" Отделить желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену постепенно добавляя сахар, лимон залить крутым кипятком на пару минут, вынуть натереть цедру, и выдавить сок, в другой миске взбиваем сметану, желтки и лимонный сок и понемногу добавляем белки в сметанную смесь, ставим заливку в холодильник. Включаем духовку на разогрев 160 градусов и готовим форму,готовим тесто,чистим и режем яблоки на 4 части, а потом еще каждую часть на 3 части, и заливаем кипятком с лимонным соком, тесто распределяем по форме и бокам и выкладываем яблоки, достаем заливку из холодильника и заливаем яблоки, ставим в духовку на…

Страница 3 из 3