ХАНУМ

ХАНУМ

Ингредиенты:

 

Для теста:

• 1 яйцо
• 50 - 100 мл воды
• 1-2 столовые ложки масла растительного
• муки сколько возьмет тесто

 





Для начинки:

• фарш
• 2 моркови
• 2 головки лука
• соль
• перец

 

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

 

xanum1 xanum2
xanum3 xanum4