Каттама. Женмомо.

Каттама. Женмомо.

Каттама


Способ приготовления блюда:

Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить его на 4 часа для брожения. В это время сделать 2 обминки. Лук порубить, спассеровать. Тесто разделить на куски, раскатать их в лепешки, уложить на каждую небольшими порциями подготовленный лук, свернуть лепешки в рулетики, затем в «улиток». Затем «улиток» раскатать и пожарить получившиеся лепешки с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Подавать каттама с мясным бульоном.

 

Необходимые продукты:

лук - 2 шт.
Для теста: мука пшеничная - 150 г
маргарин - 2 ст. ложки
бульон мясной - 300 мл
дрожжи - 1/2 ч. ложки

 

 

Женмомо

мука пшеничная - 200 г
масло хлопковое - 1 ч.
ложка дрожжи - 1/2 ч.
ложки сода - 1 ч. ложка

 

Способ приготовления блюда:

Из перечисленных продуктов замесить по отдельности пресное и кислое тесто. Затем два вида теста смешать 1:1, затем добавить соду, масло, сформовать шар, обвалять его в муке, натереть содой. Затем сформовать и теста маленькие шарики. Варить шарики на пару в течение 45 минут.