Благодарность

генерал-лейтенанту милиции
Рахимзода Рамазон Хамро

Уважаемый Рамазон Хамро!

Исполнительный Комитет Народной Демократической Партии Таджикистана Мургабского района с обращением, доводит до Вашего сведения о том, что, как Вам известно, 1-го марта в нашей стране проводилась важная политическая компания Выборы Маджлисов и Джамоатов. Это политическое мероприятие в нашем районе, также прошло в соответствии с требованиями Конституции Республики Таджикистан действующих законов.

Численность населения нашего района составляет 15078 тысяч, из них проживающие киргизы 11881, таджики 3182.

На протяжении многих веков мы живём единодушно, между национальностями проживающих в этом районе тесные дружественные отношения и полное взаимопонимание.

В процессе проведения данного выбора по обеспечению общественного правопорядка населения района во всех общественных местах, Джамоатах, избирательных округах и участках на высоком профессиональном уровне показали сотрудники ОВД района.

Также, можно отметить, постоянное взаимоотношение и сотрудничества Органов внутренних дел района с исполнительным Комитетом Народной Демократической Партии Таджикистана Мургабского района.

Уважаемый Рамазон Хамро!

Исполнительный Комитет Народной Демократической Партии Таджикистана Мургабского района, в Вашем лице выражает благодарность руководством начальника ОВД района полковника милиции Имамбердиева Г., и его сотрудника по службе подполковника милиции Карамова Салматшо за их профессиональную подготовку и поддержку НДПТ, также выражаю Вам свое глубокое уважение в этой нелегкой и ответственной работе перед народом.

С Уважением,
Председатель Исполнительного Комитета