Кекс темный С ы р ь ё: мука 3 стакана, сахар-песок 2 столовые лож¬ки, лимон, нарезанный дольками 1 штука, масло сливочное 7 столовых ложек, яйца 9 штук, мед 1 стакан, изюм мелкий 1 стакан, вишня без косточек сушеная 1 ст. л., цукаты апельсиновые 1/2 стакана, миндаль руб¬леный 1 стакан, цедра с 1 лимона, рубленое ядро грецкого ореха 1/2 стакана, корпца молотая 1 столовая ложка, соль 1/2 чайной ложки, сода 1/2 чайной ложки. Способ приготовления: В кастрюлю кладут сахар, мед, масло, соль, все сме¬шивают до однородной массы, затем добавляют яйца, ко¬рицу, муку, просеянную и смешанную с содой, вое хоро¬шо…