Сары-кол

Мургаб: Восхождение (видео)

Восхождение

У гор своя философия. Поднимаешься на них и задумываешься о многих аспектах жизни. Поехать в Мургаб и не подняться ни на одну гору было бы неправильно. Мы решили поступить правильно, тем более, что нам обещали показать пещеру, «у которой нет дна».

Правда, пещеру мы так и не нашли, однако по пути наверх к предполагаемому месту ее нахождения, заметили не одну интересную вещь. Посмотрите мой видеопост и присоединитесь к нашему восхождению :)

Мургабский район. Потенциал есть

Наконец обошли все джамоаты Мургабского района. Задача была провести тренинги по медиации, но общее впечатление о самом большом районе Таджикистана складывается от условий — высокогорье, разряженный воздух, отсутствие электричества и элементарных бытовых условий. Причем всё сводится именно к отсутствию электроэнергии. Мысли сегодня решил высказать в формате видеоблога. Можете его посмотреть.

Автор: Rustam Gulov

Источник: blogiston.tj/